Слезы дождя

Иду по улице и ловлю губами дождь,
Не спеша, ибо знаю, что ты меня уже не ждешь.
Стекают по лице капли воды,
А на сердце остались раны-следы.
В душе моей живет одна лишь грусть,
Но поверь я уже ничего не боюсь.
Ни пожара, ни всемирного потопа,
Ни землетрясения, ни грязи потока.
Любовь моя пылала как огонь,
Который застыл в моем сердце вновь.
Но дождь идет и сердце ранит.
Скажите мне, когда он перестанет?
Изменились мои заветные мечты,
Потускнели на моем лице черты.
И я знаю, что не увижу больше тебя,
А ты больше никогда не вспомнишь меня.


Рецензии