Мне нужна одна такая

Мне нужна одна такая,                Вовсе не другая,                Характер хоть и не золотой,                Полюблю её такой.                Я не подарок,                Ты не идеал,                Мы наверно не пара,                Не любовники даже,                Мимо друг друга проходим.               Остаёться след в душе,                А сердечко крепко любит,                В памяти на долго будешь,                Снова,но не скоро увидишь ты меня.                Я взлетел бы к тебе,                Как на крыльях бабочки,                Очень быстро и свежо подлетел к тебе,                Опустился вмиг перед тобой.                Развернул бы тучи,время вспять,                Что  погода не налаживаеться  вдруг,                Закружился в вихре     небывалом,                Я  люблю,неотпущу,помогу всегда тебе.


Рецензии
а мне очень понравилось это стихотворение! от души, с чувствами... умничка! продолжай радовать себя и нас новыми интересными произведениями!

Динара Агишева   15.09.2015 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.