В ладу с собой

Я с собою почти что в ладу
После бани на мягком диване
И судьбы трудный просек пройду
Безнадежно себя не изранив

Поры я прочищал неспроста
Без упрека потея в парилке
Не совсем, не до края устал
С удовольствием повторил бы

Чтоб потом без кошмаров заснуть
Сон войдет с облегченное тело
Мне удастся дождаться весну
И полезное что-нибудь сделать!


Рецензии