Когда солнце разбудит город

когда солнце разбудит город,
пробиваясь в окно перламутром...
ты раздвинешь немного шторы,
прочитав в небе "доброе утро!" 

это я пролетал ночью мимо 
облаками писать очень сложно...
ничего мне не жаль для любимой...
ничего для нее невозможно... 


Рецензии