Иди и смотри

Иди и смотри
Как сходят с ума
Нормальные люди

Иди и смотри
Как кто то опять
Ищет спасения
Под потолком

Иди и смотри
Как в бездну шаги
Сквозь рабство иллюзий

Иди и смотри
Как будут топтать
Тебя сотни сапог

Иди и смотри
Как бредит в апатии
Бритвою горло

Иди и смотри
Как кровь вместо слёз
Стекает по небу дождём

Иди и смотри
Как с крыши видны
Отвесные стены

Иди и смотри
Как вкрадчивый шепот
Рождает шаги
В неизвестность

Иди и смотри
Как мне наплевать
На твои постулаты

Иди и смотри
Как кормят сталью
С позволения
Быть не согласным
Иди и смотри
Как покидая
Иллюзорные тюрьмы
Плавятся души

Иди и смотри
Тяжело, но стойко
Нас давят оковы
В последствии
Только слюни

Иди и  смотри
Разбивай грани
Дома как стаканы

Иди и смотри
Я дам тебе время
Твой мир не будет
Таким как прежде
Забудь, здесь нет грехов

Мы тени
Откройся, идём в Вечность
Пора понять
Кто ты на самом деле
Откуда кровь
Причём тут злоба
Моя судьба
Большая сложность


Рецензии