Казанова. Разбивателям дамских сердец

Казанова.

Разбивателям дамских сердец.

Соблазнители, любители
Разных показных потех,
Господа! А не хотите ли
Испытать за нас за всех
То. как по живому режете
Острым. язвенным клинком.
Как котеночка изнежите,
А в мороз-под бок пинком?

Дорогие, не желаете
Осушить бокал до дна,
Неужели не страдаете
От порочного вина?
Вам же боль-завоевание,
Наши слезы, как алмаз.
Если подсчитать-узнаете,
Сколько ослепили глаз.

Забрели вы да попутали
Невзначайно берега,
Вы себя сетьми окутали
И наставили рога.
На корону претендуете,
На признанье среди дам?
Свои взоры вы потупите,
Хоть одна скажи: “Не дам”.


                12.02.06.


Рецензии