Незнакомец

Незнакомец, прошу, постой,
Мне с тобой так легко сейчас,
Ведь в реальной и очень злой,
Слишком много дешевых фраз.

Очень много есть не друзей,
Тех, кто так далеки душой,
И в обыденности наших дней,
Тяжело полюбить земной.

Знаю, это нелегкий путь,
Ждет нас вместе, а может нет,
Если надо будет тонуть,
Мы сумеем найти просвет?


Рецензии