Томится в камне, в заточеньи...

Томится в камне, в заточеньи,
Который век моя душа...
Под грубой формой и в забвеньи...
Дни пролетают не спеша...
Услышь, мой Мастер, стук сердечный
Под слоем камня, как брони...
Разбей гранит - то плен мой вечный!
И в дар любовь мою прими!!!


Рецензии