Кот Васька

Килька  плавала  в  томате,
Рыбку  пальцем  изловил –
На  закуску была  б  кстати,
Да  кот  Васька  проглотил!
Эх, что  тут  сказать?  Водка  с  амаретто!
Пришлось  «Вискас»  у  кота  отобрать  за  это!


Рецензии