Осень в этом году грустна...

Осень в этом году грустна,
А вот прошлая осень - нет.
Почему я гуляю одна?
Осень знает на всё ответ.

Так же падает лист в саду,
Птицы так же летят на юг.
Вижу разницу лишь одну -
Был со мною мой милый друг.

Мы гуляем в саду вдвоём
Под мелодию звонких труб.
Растворилась она во мне
Поцелуем горячих губ.

Бились наши сердца в унисон,
Ожидали мы тайный знак.
Осень наш развенчала сон,
Что-то сделали мы не так.

Осень в этом году грустна,
А вот прошлая осень - нет.
Я в притихшем саду одна
И любимого рядом нет.

12.11.14.


Рецензии