Куда бежать?

К незримым рубежам природа устремилась
Пойду возьму ежа, чтоб зрение раскрылось.
Чтоб разум воспарил над прОклятым болотом.
Чтоб слабые умом не звали идиотом.

Чтоб верные друзья сесть рядом не боялись.
Ползи ко мне, змея, кусай, я не брыкаюсь.
Летите себе вдаль, все близкие, родные.
Я сам свою печаль горбом тащу отныне.

Кому нужна вообще прокисшая забота?
С цепями в голове нельзя любить кого-то.


Рецензии