Надо девушке хоть как то самовыражаться!

Как  у  нашей, у  Машули,
Парни  трусики  стянули,
За  причёску   стрёмную
Устроили  ей  тёмную!
Эх, что  тут  сказать? Та  давай  кусаться!
Ну, надо  девушке  хоть  как – то  самовыражаться!


Рецензии