Свадьба белая Бывает лишь однажды

Свадьба белая
Бывает лишь однажды,
Лишь однажды-первые цветы.
Чуда не бывает в мире дважды
И уходят детские мечты.

Поцелуи сыплются фонтаном,
Вдохновенье-лишь от одного,
Замирает сердце, как туманом
Обволакивает нежностью его.

Боль потерь и первые победы-
Все когда-то было в первый раз,
Мы не знали горя и людские беды
Обходили стороною нас.

Помнить будем то, что было ново.
Режет память огненным клинком.
"Первый раз"-магическое слово
И магическая сила живет в нем.

                09.03.06.


Рецензии