Поздравление Гаджи

Хотя  Земля  могла  существовать
До  твоего  на  свете  появленья,
Никто  не сможет  отрицать:
Для  экономики  "ИСТОКА" -
Вы  всё  ж  заметное  явленье.

Как  по  космическим  законам
Всё  происходит  в  Мирозданье,
Так  экономика  "ИСТОКА" 
Построена,  согласно  Вашим  предписаниям.

Тебя  мы  чествуем  и  славим,
Гаджи,  о   сын  великих  гор!
Друзей  своих  в  беде  не  оставляешь,
И  здравы  будут  все,  а  тех,  кто  хвор,
Своим  приходом  исцеляешь.

Пусть  ум  твой,  мужество,  познанья
Живут  гармонией  благословенны!
Здоровы  будут  все  в  твоей  семье
И  сбудутся  заветные  желанья!


РИСУНОК  М.Ю.ЛЕРМОНТОВА.


Рецензии