Выпил я стакан горилки...

Выпил  я  стакан  горилки
И  занюхал   рукавом.
Как ,скажите, я  у  Зинки
Оказался  голышом?
Эх, что  тут  сказать? Много, знать, в стакан  налил?
Зинкин  муж, придя  с  работы, меня стулом  отрезвил!


Рецензии