Любовь мертва...

Зачерпните пригоршню земли,
Прочитайте надгробные речи,
Здесь покоятся ночи и дни,
И мои долгожданные встречи.

И стою я сегодня одна
Перед свежей еще могилой,
Я была в него влюблена,
Но ему я не стала милой.

Что-то где-то порвалось во мне,
А потом больно так защемило...
Без цветов и без слез, в тишине,
Я любовь свою похоронила.


Рецензии