Мысли, подпорченные словами. 22

Если всё пошло не так, но не туда, то счастливого пути.

Очень хорошую погоду даже ветер и дождь не испортят.

Когда у тебя много денег, то с поводом для выпивки становится очень просто, - этот повод можно купить.

Не добился результатa? Зато можешь смело подводить итоги. Один пункт: о неполучении результата - уже есть.

Занюхивать рюмку рукавом - это дурная привычка. Постепенно втянешься и вскоре начнёшь рукавом закусывать.

Когда человек спит, мысли в его голове собираются на тусовку. И без мелочного надзора отрываются на полную катушку.

Немало трудов надо приложить, чтобы отыскать в жизни лёгкие пути. Пока отыщешь, так замудохаешься, что самый лёгкий путь покажется тебе шаткой гатью, проложенной через болото, кишащее комарами и медведями.

Оптимист способен долго  с надеждой сидеть на берегу реки, ожидая плывущего трупа своего врага. А вот пессимист там же будет опасаться живого вооружённого врага, подкрадывающегося среди ночи.

Если не удаётся сообразить на троих, то соображают на шестерых, девятерых и так далее. Между нами говоря, далее совсем смешно получается: одна бутылка водки на толпу толстых мужиков.

Если хорошенько присмотреться, то хотя добро постоянно побеждает, но почему-то побеждает всех, кого попало. Своих, чужих, мимо проходящих. Лишь бы победить - такая вот установка.

Вот скоро кончится лето и пиво уже не попьёшь. Зимой пивком балуются только люди, которые совсем разочаровались в водке.

Если кузница расположена на отшибе, то пока будешь ковать счастье, всё твоё имущество несчастливые растаскают.

Получилось ни себе, ни людям. Придётся искать контакта с внеземной цивилизацией. Не пропадать же добру.

Хорошую память лучше не афишировать. А то задолбают просьбами: запомни это, напомни мне то.

Хороший враг лучше плохого друга. Из которого может получится такой же плохой враг.

Была бы моя воля, нарезал бы кусками и продавал за деньги немалые.

Трудно оставаться самим собой, когда тебя приняли за кинозвезду.

Обычно людям всегда есть дело до того, у кого дел нет.

Иногда надежда не умирает даже последней - её передают по наследству.

На самом деле трус не играет в водное поло. А что - хоккей? На катке не утонешь.

Если заставить бить баклуши дурака, которого валяешь, безделье примет эпический размах.


Рецензии