И почто ты бабу бил табуреткой новой?

Лысый, старый, толстый, злой-
Хорошо, что не  со  мной!
Он  за  стенкой  у  соседки
Вновь  ломает  табуретки!
Эх, что  тут  сказать  голове  садовой?
-И  почто  ты  бабу  бил  табуреткой  новой?


Рецензии