Осень

Фразы самых банальных сортов
Не касаются больше сердца.
Мне не надо заезженных слов
Этой осенью, чтобы согреться.

Лучше рядом садись, помолчим,
Тихо вместе проводим лето.
Ведь о счастье никто не кричит,
У счастливых и слов-то нету.

Время вместе дороже всего -
Пока кто-то дела свершает,
Не касается нас ничего,
Ты от мира меня спасаешь.

Эта жизнь нам дана лишь раз,
И нельзя упускать секунды.
Но сегодня Земля не для нас,
Только космос и Марсовы грунты.


Рецензии