Поддавшись Чувствам!

Присутствие Духовного Творца,Мы с Вами ощущаем ,Каждый День !
Но Дьявола  Соблазн,за нами следует, Всегда!Мы поддаемся Этим
Чувствам ,Иногда!Итог -Душа скорбит!Содеянного,не вернуть  назад!
И снова к Богу обращаемся,Моля простить наш  Грех!Не ведая,В какую
Сторону ,Направит дальше Вас Судьба!А Грех,на Сердце словно
Скальпелем оставит тонкий  Шрам!И начинаешь  Ты осознавать, что
Совершенные  Поступки,Старят Вас не по годам!Вот так!Доверившись
Соблазна Чувствам,Мы Жизнь воспринимаем,как Искусство!У Бога-Кисти
С Красками,а у Судьбы-Дороги на Холсте!Какую выберешь !Или -Летать!
Или-Ползти по Ней Тебе!Другого не Дано!Ведь Богу  ,Богово!Вам Выбирать,
Своё!В.М.Резников.


Рецензии