Весенняя фантазия

8 марта- это женский день
И проходит даже грусти тень,
Когда весна стучится в каждый дом
Поздравить всех с Международным днем!
И в этот праздничный весенний день,
Цветет в сердцах красивая сирень.
И улыбаются все люди и цветы
И сбываются все заветные мечты.
Уходят прочь все беды и ненастья.
А в замен приходит искренное счастье.
Мартовский ветер дарит надежду,
А белый подснежник алую нежность.
Тихо струится хрустальный ручей
В мире обычных вещей.
Солнышко дарит свое всем тепло
На радость, на счастье и на добро!
И вскоре совсем уйдут морозы
И вновь проснется веточка мимозы.
Так пусть всегда огнем играет кровь,
Чтоб сердце никогда не позабыло настоящую любовь.


Рецензии