За что меня...

За что меня судьба метает?
Все чувства,всю боль,
Будто она со мной играет,
Хочется покой...

Уж сколько мучить меня можно,
Сколько слез и иголок ледяных
Твоей души терплю,
Не знаю,меня разрывает,
Я тебя и убить, и любить хочу...

Ты пойми,я ведь живая,
Недолго держится терпенье,
Скажи,чего мы ожидаем?
Душа моя ждет успокоения...


Рецензии