Август-как художник

Август от июля убежал...!

Далеко...!!!

Дал руку сентябрю...

Яркими цветами отпылал,

Медью разукрасил всю листву...!

Зноем взбил перину облаков...!

Паутинками ловил росу...

Сделал ожерелья...!Всех цветов...!

В дар...Новорожденной осени...!

По хозяйски осмотрел поля...

Васильков добавил в рыжину...

-Хороша картина...!Хороша...!

Пора побродить и по лесу...

...Земляничный дух...Околдовал...!

Дерева приветливо кивали

Кронами...В которые вплетали

Разноцветных бантиков листву...!

Август...Как художник-пейзажист,

Шедеврами своими любовался,

Отзывы слушал...И не обижался...

На каждого,он знал,не угодишь.


Рецензии