Юбилейные. Большой ребёнок

Была задумчива,
Косилась всё на дверь
И думала с опаской:
Ей пятьдесят теперь...
Но слово"юбилей"
Не смей произносить-
Одно ей так привольно-
Её чтоб лишь хвалить.
Ну,как ребёнок,право-
Не маленький-
Большой.
Года ей,как забава,
Ну,и тогда не ной.
Тебе,что пятьдесят,
Что семьдесят,
Останешься такой,
Вот потому-то
Её хвалить постой!
Ребёнок есть ребёнок
О чём здесь говорить?
Играет всё с тигрёнком-
О нём душа болит...


Рецензии