Каса-дель-Корво

Дом на излучине.Вспомнил - багрянец
Завладевает лицом.
Каса-дель-Корво*...Я - не испанец,
А лишь у любви - гонцом.
...
Уверен ведь был,что навек - не дано,
Но всё же в тот вечер пел.
О том,что судьбою запрещено,
Под градом Амура стрел.

И она...позабыла о том,что дала
Клятву верности на алтаре,
Держась до последнего,как могла,
Но в итоге отдавшись мне.

Как безжалостна коротка луна,
Подгоняемая зарёй!
Мы счастливы были лишь до утра...
Как наивен,порой,герой,

Уверенный в том,что его нашли,
Оценили...И вот он,луч!
Мы вернулись к тому,отчего ушли,
Под контроль незыблемых круч.
...
Дом на излучине.Каса-дель-Корво.
Просрочена виза давно.
Ах ты,жизнь,всеядное порно!
Без любви ты - ничто,говно!

*Каса-дель-Корво(исп.) - Дом на Излучине

25.08.2015


Рецензии