По призрачным мотивам произведения Карабин... Алек

 Александр Богачук
            ***
Карабин на выходе, в прихожей,
В боевой готовности - на пять...
Белые медведи с наглой рожей
Любят по торосам погулять.
.........
...........
..................

СПИННИНГ

Спиннинг в тубусе у двери,
Вдруг кто на рыбалку позовет,
Что? Не позовут? Да не поверю!
СМС, я спиннинг в руки и вперед!

И уже адреналин клокочет,
И душа трофейной щуки уже ждет,
Позвонят...Не уж -то не захочут,
СМС, я спиннинг в руки и вперед!

Наконец-то! Да! Свободен! Еду!
Сапоги болотные мне брать?
Я жене- "Вернусь в четверг к обеду!
...и опять я СМСку буду ждать...


Рецензии