Не мой

Увы, мы поздно встретились, мой друг.
Судьбу винить за это, право, глупо.
Другая, вновь зовёт тебя «супруг»,
А я бегу по замкнутому кругу.

И кто-то скажет, что нам не свезло.
Воруем время мы с тобой украдкой.
Но вопреки всему и всем назло
Спрошу я «Как дела?» «Да всё в порядке».

Проходит время, дни не сосчитать,
А ты всё так же близкий и далёкий.
«Придёшь сегодня?» «Нет, можешь не ждать».
Ты не один, но так же одинокий.

Ответь мне. Наша жизнь это игра?
Плохая мелодрама по прокату?
И как обычно ночью я одна.
Люблю «чужого», я не виновата.

Не будет райской чащи в небесах,
Не обретём мы вечного покоя.
Зато как сладок поцелуй в уста.
И мне плевать, живу я лишь с тобою.


Рецензии