Мамочке

Целую руки мамочке моей...
Ой, сколько ты в заботах не доспала!
Была всегда душевней всех людей
И дочерей такими воспитала.

Стремилась очень многое успеть:
Связать и сшить, найти полезных книжек...
Могла в застолье так прекрасно петь,
Чем радовала взрослых и детишек.

А как ты берегла тепло в семье,
Откуда столько мудрости бывало:
Явился дед чуток навеселе,
Ты никогда и слова не сказала.

А сколько мы волнений принесли:
То вдруг упали или приболели...
Ты доставала хоть из-под земли,
Всё, что девчушки милые хотели.

Я вас прошу: цените матерей!
Вы для родителей как маленькие дети,
И им платите нежностью своей!
Ведь никого роднее нет на свете!


Рецензии
Очень хороший стих.Удачи и творческих успехов.

С уважением,Я.Болознин.

Михаил Болознин   25.08.2015 14:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Написано от души. Я давно без мамы и так завидую тем, у кого живы родители... Спасибо огромное. С уважением, А.А.

Алла Алексеевна Артамонова   18.09.2015 09:58   Заявить о нарушении