Ночное небо

Я хочу зажигать в небе звезды,
Словно свет из другого мира
Потерять в отражениях так просто -
Они слишком неуловимы.

Я хочу по ночам слушать ливень -
Может он донесет мне твой шепот.
Засыпать, улыбаясь, счастливым
Слишком мало, но все же хоть что-то.

Я хочу ошибаться и плакать,
Проклинать все на свете, рискуя.
Я устал, слишком долго ждал знака -
Все на кон! Может бог подстрахует...

Я мечтаю однажды свихнуться,
С головой окунуться в беспечность.
Засыпать, а потом не проснуться,
Навсегда разорвав бесконечность

Я люблю. А когда-то не верил...
Ни в любовь, ни в себя - так нелепо.
Что же стало со мною? Теперь я
Не один по ночам смотрю в небо.


Рецензии