Когда видите счастливых людей, не завидуйте

Когда видите счастливых людей, не завидуйте,
Ведь Вам не известно, за счастье как они боролись,
Вам неведомо ..им пришлось терпеть какую боль,
Пока, в конце концов, в их судьбе победила любовь...

Когда увидите улыбку на их лице, тоже улыбайтесь,
И по венам Вашей жизни потечёт не желчь, а соль...
И эта соль скоро станет благой..но постарайтесь
Жить с честью, а не примерять на себя ..чужую роль..


Рецензии