Предстоит расстаться

Предстоит нам с тобою расстаться,
К сожаленью,теперь навсегда.
Мы не сможем уже повстречаться,
Тяжело сознавать,но никогда.

Будут в памяти жить наши встречи:
Дни,дорогие минуты,часы
И прощальный последний наш вечер.
О них не забудем ни я, ни ты.

Ну вот и всё,прощай,дорогая,
Очень любимый,родной человек.
Ты счастлива будь,ни на что не взирая,
И пусть подольше продлится твой век.


Рецензии