Веры больше НЕТ

Как быстро время пролетело
Три лета минуло и три зимы
Всех слов тебе сказать, я так и не успела
Тогда, скажу одно всего: Прости!
Быть может есть моя вина
Что не сложилось, не срослось
Но Бог свидетель,  делала я ВСЕ
Так почему же нам не удалось??
И неужели все напрасно??
Ведь столько  пролила я слез
И неужели опоздали????
И ничего уж не вернешь?!
Так больно мне, душа разбита
Но не держу обиды на тебя
Ведь я, как сумасшедшая ЛЮБИЛА
Тебя Любила, больше чем себя!
Вот в этом  то и кроется ошибка
Не нужно так самоотверженно любить!
Ни искренность мою, Ни жертвоприношения
Не смог достойно оценить!
Ну что ж тогда поставим точку
Забудем все и разойдемся навсегда!
Хотя я знаю, обо мне ты вспомнишь
Не забывается такое никогда!


Рецензии