Боль

А я ныряю в пустоту,
Еще болит, еще тону…

Еще не сказано так много,
Еще тобой одним живу,
Себя терзая понемногу,

Я сильная, я все смогу,
Еще болит, еще тону…

Я погружаюсь в эту боль,
Без слез, без криков сожаленья,
Я каждый день борюсь с собой,
С моим больным воображеньем.

Я от себя порой бегу,
Еще болит, еще тону…

Я вспоминаю каждый миг,
Когда тобой я наслаждалась,
Когда слетал блаженства крик,
Когда проснуться я боялась.

У бога милости молю,
Еще болит, еще тону…

Я помню, как с тобой смеялась,
И как с тобой себя нашла,
И лишь тебе я открывалась,
Но ты ушел и боль пришла.

И я когда – нибудь всплыву,
Еще болит, еще тону…


Рецензии