В любви так много чувства...

В любви так много чувства,
И пониманий бытия.
В любви нет места грусти,
Сомнений естества.
Любовь она же вечна,
Проходит сквозь меня,
Берет частичку сердца,
И дарит чудеса.
Улыбкой наполняет,
Кружится голова,
Душа, как будто в танце,
Порхнула в небеса.
И тихо звуки вальса,
Качнулись по волнам,
Подхваченные ветром,
Умчались по полям.
Любовью надышаться,
Отдать её тебе,
Прекрасною фиалкой,
Раскрыться на земле.
Любовь она же вечна,
Она и здесь и там,
Любя открыла сердце,
Подняла к небесам.

25.08.2015г.


Рецензии