Многократные грани

Общаться с жизнью очень просто
Но для начала выслушай совет
Ты одинок на сто вопросов
Но не один не даст ответ…

Когда хотят поспорить с умным
Ты для себя кажись глупцом
Ведь никогда не сложат струны
Баллады, песни, ни о чём

Есть смысл жизни
Поэтому она пуста
Ты доведи остаток мысли
Не думая о том,  что я сказал

Пойми, нам не за что цепляться
В страданиях каждый одинок
Мы хуже всех изъяны прячем
Счастливым стать не каждому дано

Кровавый флаг неведомых понятий
Повис над миром изначально
Мы дискурс и гламур в придачу
Ну а в конце кусок испорченного мяса

Кого щас удивишь игрою
Что в тренде, стоит много денег
Никто не хочет быть собою
Простите за мою манерность


Рецензии