Двойная любовь

...я скажу тебе: "Прости!"
А ты скажешь:"Прощай!"
Я прошу тебя: "Пойми
И любовь свою отдай!"
Я скажу тебе: "Люблю!"
Ну а ты в ответ: "Забудь!"
Я же на край света за тобой пойду,
Только потерпи еще чуть-чуть.
Я скажу тебе: "Вернись!"
А твое последнее: "Нельзя!"
Я искреннее прошу: "Отзовись
И я навек буду твоя!"
"Извини в моем сердце пусто...-
Как выстрел прозвучал ответ-
И меня любить не нужно-
Сказал он наконец,
Я давно люблю другую
И тебя хочу забыть.
И пойми ты истину простую,
Что двоих нельзя любить..."


Рецензии