Без тебя нет света

Без тебя нет света,
Без тебя мне одиноко.
Без тебя грустны рассветы,
Кручу все время на пальце твой воображаемый локон.

Греюсь только воспоминанием,
И тихо прихожу в восторг.
Ты придешь и кончится страдание,
Я печаль безвозвратно отторг...


Рецензии