На едине с собой

Сегодня ты ушел, захлопнув дверь
Лишь напоследок бросил невзначай,
Метаюсь в мыслях, словно в клетке зверь
«Прости меня и больше не скучай».

Ты отключил мобильный телефон.
А я звоню, наверно, в сотый раз…
И всем известен «подлости закон»
Ты очень нужен именно сейчас.

Я не успела ничего сказать:
Как я была тобой опьянена,
И слишком поздно я смогла понять,
Что до сих пор, тобою лишь больна.

Я набираю снова номер твой,
Хочу сказать короткое «Прости».
Твержу себе, что это просто сбой,
Но слышу снова, что ты не в сети.

В моей квартире прописалась боль,
И просит крепкий, надоевший чай,
Твердит слова, что брошены тобой:
«Прости меня и больше не скучай».


Рецензии