Заигрывание

Peter Paul Rubens

В КРУЖЕВНОЙ ТЕНИ РАЗВЕСИСТЫХ ДЕРЕВ
НАШИ ЩЁЧКИ ТАК РАСПАЛЕНЫ,
ЧТО ПОЦЕЛУЙКИ БЕГАЮТ, ОТ РУБЕНСА,
           ПО НИМ,
 ШАГАЛОВЫ ЦВЕТОЧКИ...,


УСЕРДНОЕ МОЛЕНЬЕ РЕМБРАНДТА
В ВАН ГОГА ПЕРЕХОДИТ,
     ЛЁГКИЙ РОТИК...
В ПЕЙЗАЖИ ОТ МАНЕ,
ТУДА,
 ГДЕ НЕ ДОСТАТОЧНО
          И
ЛЕОНАРДО С МИКЕЛАНДЖЕЛО
                ТАЛАНТА!


Рецензии