И такое случается...

Меня вчера от низкого давления мотало,
я так же, как этот котик гуляла.
Одна боялась от дивана отойти,
качало, как пьяную, с ума сойти.
Вечером Настя в гости пришла,
меня прогуляться повела,
я за неё крепко держалась,
и так немножко прогулялась.


Рецензии