Несказанные слова

Обманывать людей – это пустяк,
К тому же тех, кто обмануться рад.
В творца играть, как будто не в затяг,
И над людьми смеяться просто так.

Ты мне сказал, что жить нужно легко,
И всем прохожим говорить: «Привет».
Но осознать,  не каждому дано,
Что смысла жизни, в общем-то, и нет.

Ты говорил, что чувства это блажь,
Куда важней расчетливый порок.
У каждого свой личный экипаж,
Но каждый сам с собою одинок.

Я это знала, в общем – то всегда,
Но так хотелось чувствовать живой
Не важно, кем была я до тебя,
Важнее, что осталась я собой.


Рецензии