Иллюзия солнца

Иллюзия солнца рождает волну эмоций,
Как будто бы лето вернётся. Опять вернётся.
Как будто бы всё придёт. Хотя - что, по сути?
Что было - случилось, другого уже не будет.

К чему сожаления, жизнь не стоит на месте.
Сегодня я здесь, ну а буду ли завтра здесь я?
За каждой минутой мысли, возможность, шансы
И выбор сказать "уходи" или "нет, останься".

И в каждом мгновении множество есть работы -
Понять, допустить, догадаться, зачем ты, кто ты.
Средь стольких живущих на нашей большой планете
Смешно даже думать о том, что весь смысл в лете.


Рецензии
И выбор сказать "уходи" или "нет, останься"-Хорошо!!!

Дубрик   31.08.2015 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ким Олив   10.09.2015 11:06   Заявить о нарушении