Случайность

Не надо лишних слов,
Я прошу тебя молчи.
Я устала от черно-белых снов
И прошу тебя уйди.
Иди и больше не возвращайся,
Поступи самому себе наперекор.
Любить меня больше не утруждайся
И заведи с другой разговор.
Я разлюбила тебя,прости.
И не могу я больше любить,
Ты пожалуйста меня пойми
И не надо меня за это казнить.
Ты сам виноват, что так случилось,
Ты уходил на время, а я злилась.
Я не знаю, как это случилось,
Но когда ты ушел, я в другого влюбилась.


Рецензии