А я больна...

А я больна...больна неизлечимо...
Я заболела вирусом любви...
Открытую мне душу просквозило
И вирус навсегда теперь в крови...

А я больна...симптомы очевидны...
Душа болит и дефицит тебя...
И тщетны все усилья медицины...
Я умираю медленно...любя...

А я больна...и ты меня не лечишь...
Зависима от твоего тепла...
А я больна тобой...и мне не легче...
И с каждым днем все хуже без тебя...

А я больна...но ты меня не слышишь...
И не пытаешься меня спасти...
Спокойно ты живешь и дышишь,
Пока я умираю от любви...


Рецензии