Вечность уюта

Давай мы всё начнём сначала?
Зачем нам бури торопить.
Ведь в жизни мало идеала.
А есть желание - любить.

Давай закутаемся пледом
Дождей осеннего добра,
И будем радоваться свету.
Да будет свет наш навсегда!

А в сонной, ласковой печали,
Мы сядем с чаем у дверей -
Смотреть и слушать крики чаек,
И ждать приятную метель.

Перефразируем иначе
Весь смысл стареньких вещей.
Ведь в нашей жизни много значат
Родные сотни мелочей.

Откроем пыльное винишко -
К чему его хранить всегда.
Посмотрим мудрое кинишко -
Вернёмся в прошлые года.

И первый снег к нам постучится,
Как вестник праздника земли.
И будем мы вперёд стремиться -
Как солнца вечные огни.


Рецензии
Уютное, честное, с добрыми намерениями, с открытиями любви стихотворениею С теплом.

Олег Кротов 2   25.08.2015 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег.

Михаил Крав   25.08.2015 12:52   Заявить о нарушении