Смерть

Когда уж
Нечего
Сказать,
О смерти
Говорят.
Не понимаю,
Зачем
О неизбежном
Толковать.
О смерти,
О своей ли,
О чужой.
Живи, пока
Живой.
Ты лучше
Помолчи
О напасти
Такой.
О жизни
Говори,
А не живым
Умри.
25 августа 2015 года.


Рецензии