Я устала

Я сегодня хочу побыть дрянью,
Я так часто была лишь хорошей.
Всем врагам и друзьям в наказанье:
Быть другой, на себя не похожей.

Я хочу, чтобы все в моем мире
В раз узнали, что можно меняться.
Не хочу я быть просто «кумиром»,
Но кто хочет, тот может остаться.

Люди слепы, глухи по природе.
Верят в то, что Бог будет рядом.
Кто-то думает лишь о погоде,
Кто-то жизнь измеряет лишь взглядом.

Как же хочется быть эгоисткой,
Наплевать на все ваши устои,
Верить в сказки, иль быть пессимисткой.
Я не вы, я что-то другое.


Рецензии