Наверно, это хорошо

Наверно, это хорошо,
Когда на сон грядущий
К тебе твой ангел вдруг зашёл,
Представился, как грузчик,
Сказав, что может занести
Тебя на небо сходу…
Ты эту глупость им прости.
Все ангелы – уроды.


Рецензии