Вернусь!

Тобой гоним, томился в гуще ожиданий,
И будучи плечом к плечу с безумством,
Я слушал сотни сотен порицаний,
Но были все они, лишь только устно.

Скажи, что возжелан тобою я,
Скажи, что это были злые шутки,
И если пригласишь обратно ты меня,
Вернусь! Вернусь,
Не мерив расстоянья промежутки.

Склонись ко мне, склонись,
Ты - воплощение всего прекрасного,
Не пожалей, руки нежнейшей кисть,
И прикоснись ко мне ненастному.

Неясному и потерявшему всю суть,
Без лика твоего перед собой,
Не смог, во время сна уснуть,
Не мог поймать мыслительный покой.

И будь я стоек, смирен и удержан,
Мне без тебя прожить не смочь,
И я, прогнув свой воли стержень,
Мечтал скорей тебя увидеть,
Лишь каждую былую ночь.

2015.07.11_ЭлиягуПодземов


Рецензии