День и ночь

Мы устаём от суеты,
От шума,дел однообразных.
Порой пугаясь темноты,
Видений, там чудищ разных.

Вновь от усталости опять,
Ругаем всех и близких тоже.
Любимых можем мы понять,
Но корчим гнев,на своей роже.

Не так нам всё, пошли вы все!
И дайте мне покой и отдых.
Да,вы повинны,все вдвойне,
Что нету нервов больше годных.

Но успокойся шепчешь ты,
Да всё пройдёт, с одним мгновеньем.
А за окном кричат коты,
Они дерутся, с остервиненьем.


Вновь это,жизнь и суета,
Кого ругал, со мною нету.
Опять одна лишь темнота,
А я всегда тянулся к свету.

И рядом нет любимых лиц,
Они теперь в другой планете.
Зачем стрелял,я в этих птиц,
Зачем живём на этом свете?

Жаль, не вернуть нам время вспять,
И Все,Любимые простите!
Но вспомню всех,в ночи опять,
Во сне,со мной, поговорите!!!


Когда тебе одиноко, то слейся с природой!!!


Рецензии